ГЛАВНАЯ

/ НОВОСТИ/АКЦИИ

ECCO

www.ecco-shoes.ru

Т. 7 (495) 933-56-91
  • Этаж: 2, Навигационный №: B17

О МАГАЗИНЕ
АКЦИИ

Межсезонная распродажа в ECCO!

03-27-2018

 

1. В период проведения скидок сезона весна-лето 2020 (с 15 июня 2020 года) на выделенный ассортимент товаров покупателям предоставляются скидки. Ассортимент и количество Акционных товаров ограничены и могут меняться в период ее проведения.

 

2. Дата окончания финального предложения скидок сезона весна-лето 2020 будет утверждена дополнительно.

 

4. При продаже Акционных товаров, в одном чеке может находиться неограниченное количество любых товаров, кроме Подарочных карт. Продажа Подарочных карт осуществляется отдельным чеком в соответствии с действующими правилами.

 

5. Скидка, действующая в рамках проведения скидок сезона весна-лето 2020, не суммируется с другими акциями и скидками, т.е. на Акционные товары не предоставляются скидки по другим акциям, проходящим параллельно, в т.ч. сертификатам, купонам и т.д. (за исключением акции «Скидка 5% при онлайн оплате» в Интернет-магазине ООО «ЭККО-РОС» и, если иное не предусмотрено Приказом по другой конкретной Акции).

 

6. На Акционные товары не действуют скидки по VIP-картам.

 

7. При продаже Акционных товаров участникам программы «Бонус Клуб ЕССО» начисляются рейтинговые баллы. Не начисляются бонусные и экстра баллы. При продаже Акционных товаров запрещается использовать бонусные и/или экстра баллы для оплаты.

 

8. В Интернет-магазине Акционные товары доступны для всех способов доставки, в том числе для самовывоза из розничных магазинов, участвующих в проведении скидок сезона весна-лето 2020, с оплатой при получении. Воспользоваться скидками сезона весна-лето 2020 при самовывозе можно при условии выкупа заказа в срок до окончания скидок сезона весна-лето 2020 и по их условиям из магазинов, участвующих в проведении скидок сезона весна-лето 2020.

 

9. При заказе Акционных товаров и выборе способа оплаты при получении заказа «Наличными» или «Банковской картой» (для тех городов, где возможен данный способ оплаты) доступна услуга «Частичный отказ».