ГЛАВНАЯ

/ НОВОСТИ/АКЦИИ

Nasonpearl

https://nasonpearl.ru

Т. 7(926)3506222
  • Этаж: 2, Навигационный №: B24

О МАГАЗИНЕ
НОВОСТИ

"Тропикана" и "Асэми".

03-06-2020

Рада поделиться нашими новинками - "Тропикана" и "Асэми".

Пресс-релизы во вложении. 

Ссылки на фото высокого разрешения:

- коллекция "Тропикана" - https://yadi.sk/d/DjdmDtiixpwTDA

- украшения "Асэми" - https://yadi.sk/d/Siy3mlciYEhP1Q

 

 Несравненный блеск морского жемчуга Акойя в украшениях Асэми

Что может сравниться с чувством обладания настоящим сокровищем? Конечно, это японский морской жемчуг Акойя. Его элегантная красота, драгоценный бриллиантовый блеск и идеально гладкая поверхность уже давно покоряют сердца женщин всего мира. Не случайно, традиция культивирования совершенного жемчуга Акойя родилась именно в Японии, где чувство прекрасного возведено в культ. Жемчуг Акойя признан специалистами эталоном качества по одной из важных характеристик жемчуга – безупречному яркому блеску. В зависимости от размера устрицы, жемчужины вырастают от 3 до 10 мм. 


Впереди весенне-летний сезон и жемчужный бренд nasonpearl не смог остаться в стороне, преподнеся своим клиенткам уникальные украшения Асэми. Они созданы мастерами ателье вручную из белого японского жемчуга Акойя со вставками из драгоценных золотых жемчужин Южных Морей, фирменный замок с логотипом бренда - традиционный завершающий штрих. Ожерелье и браслет Асэми мгновенно превратят повседневное платье или блузку в наряд для светского мероприятия.   

 

Коллекция Тропикана: морской жемчуг Таити и яркие самоцветы

 

Морской жемчуг Таити - океанское сокровище Французской Полинезии, выращивается в исключительных условиях в устрицах вида Pinctada Margaritifera. Ожерелья и браслеты Тропикана от Nasonpearl - это ода красоте таитянского жемчуга, подчёркнутая натуральными камнями редких оттенков и форм.
В коллекции Тропикана красоту таитянского жемчуга раскрывают: гранат удивительного вишнёвого цвета, зелёный малахит, сияющий аквамарин, нежно-розовый кварц и благородно-серый лабрадорит. Коллекция будет постоянно пополняться новыми редкими камнями.